注册 | 登录 | 免费发布信息

绍兴切换城市

    暑期兼职记录员

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:绍兴诸暨兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2015-08-18
    工作要求:
    1.年满16周岁;
    2.自备一部苹果设备(iPhone、iPad、ipod touch均可)无需越狱

    工作时间:这份工作基本只要会玩手机都可以做,只需要利用在空闲时间在手机上领取任务并完成即可,不需要占用工作或者学习时间,并且这是一个长期兼职,在单位在学校在家都可以做。

    工作地点:不限

    具体内容:
    1.申请兼职后,添加微信(hanbing5129)在几个小时内你会收到微信回复;
    2.我们的工作人员会在微信中会将详细的工作说明和工作内容发给你;
    3.在微信中根据步骤领取APP下载并试用的任务,任务完成后即时获得任务薪酬,每个任务的报酬为2-5元,并领取到自己的微信红包或者支付宝账户中。
    4.所有的任务APP都是在苹果官方的Appstore中下载,因此非常安全。
    5.本兼职不需要兼职人员缴纳任何费用,请各位兼职人员注意,以后在申请其它兼职的时候,如果需要提前交纳费用的兼职,都需要谨慎对待。

    请直接添加我们的官方V信号(hanbing5129)或者扫描图中二维码。
联系时请说明信息来自 绍兴111兼职网
    联系方式
    联系人:个人
    广告服务联系我们